7 rue des Alouettes, Julien Berthier
Waterside Plaza
ligne
7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier 7 rue des Alouettes - Julien Berthier
7 rue des Alouettes

En collaboration avec Simon Boudvin
Assistés par Julia Esteve

2015, Bois, résine, pierre, céramique, lambris, plantes, 250 x 340 x 65 cm

10 ans après "Les spécialistes", une entrée d’immeuble de type année 70 est installée sans accord préalable dans le 19eme arrondissement de Paris. Reprenant les codes des bâtiments alentours, elle se fond dans son contexte au point d’en devenir « invisible » défendant une sculpture publique qui préfère investir les recoins de la ville plutôt que sa centralité.

10 years after « the specialists » a 1970’s style building entrance was installed without authorization in the 19th arrondissement in Paris. Mimicking the other buildings around, the object almost disappears in its context, defending the idea of a public sculpture that invests the corners of the city rather than its centrality.